Perito y Tasador

Recibe nuestro boletín

Suscríbete a nuestra newsletter y te mantendremos informado:

Premio de Protección de Datos Personales de Comunicación

Mayo 28
11:25 2013

La Agencia Española de Protección de Datos (AEPD) ha convocado la XVII edición de los “Premios Protección de Datos Personales”, en las categorías de “Investigación” y “Comunicación”

El premio de Protección de Datos Personales de Comunicación tiene como objeto reconocer los trabajos de medios y profesionales de la comunicación que hayan contribuido de forma destacada a promover el conocimiento de los ciudadanos de sus derechos en materia de protección de datos personales.

Premio de Protección de Datos Personales de Comunicación

infocux Technologies via Compfight

Podrán optar a este premio trabajos individuales -como un editorial, noticia, reportaje, o programa de radio o televisión- puntualmente dedicados a la materia objeto de la convocatoria, así como proyectos periodísticos -tales como series de noticias o secciones especializadas- que definan un compromiso editorial con la promoción del derecho fundamental a la protección de datos.

Es requisito para optar al premio que los trabajos hayan sido difundidos a través de cualquier medio de comunicación entre el 16 de octubre de 2012 y el 15 de octubre de 2013.

El premio de Protección de Datos Personales de Investigación tiene como objetivo premiar aquellos trabajos de mayor mérito, ya sean individuales o colectivos, que versen sobre protección de datos desde un plano jurídico, económico, social o técnico, bien con un enfoque estrictamente teórico o a partir de experiencias concretas.  Este premio se convoca en dos modalidades:

Modalidad A. Trabajos originales e inéditosPodrán presentarse a esta modalidad trabajos individuales o colectivos, monografías, artículos científicos, tesis doctorales o trabajos de investigación no publicados, con incidencia en la protección de datos personales.

Modalidad B. Trabajos originales e inéditos que versen sobre el derecho a la protección de datos en países iberoamericanosA esta candidatura podrán presentarse trabajos individuales o colectivos no publicados, cuya temática aborde aspectos cuyo objeto de estudio se centre en el análisis de la incidencia de la protección de datos en la realidad social, económica, jurídica o de otra índole, de los países iberoamericanos.

Tanto el premio de Comunicación como el de Investigación serán concedidos por un jurado compuesto por el Consejo Consultivo de la Agencia Española de Protección de Datos, bajo la presidencia de su Director.

Las bases completas del concurso están disponibles haciendo clic en el siguiente enlace:Bases Premios Protección de Datos

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies