Las inscripciones deben remitirse a CIFEA Lorca donde se celebrará el curso entre el 23 y el 25 de octubre

Los próximos días 23, 24 y 25 de octubre tendrá lugar en el Centro Integrado de Formación y Experiencias Agrarias (CIFEA) de Lorca, el curso titulado “Valoración morfológica en ganado caprino lechero” que se desarrollará en horario de 16 a 19:20 horas. La valoración morfológica de una raza es el primer paso para llevar a cabo una selección activa, efectiva y fundamental para el desarrollo de una selección genética, base de la productividad y rentabilidad de la explotación ganadera de caprino lechero.

El curso, que es totalmente gratuito, se incluye dentro de la Medida 111 de Formación e Información Profesional y está cofinanciado por la Comunidad Autónoma de la Región de Murcia y por la Unión Europea a través de los FEADER.

Para poder asistir y obtener el correspondiente certificado, es preciso que se rellene y firme la correspondiente solicitud, aportando además copia del DNI, y remitiéndolo todo por fax al 968468423. También se puede enviar por correo electrónico a la dirección cifealorca@carm.es o entregarlo personalmente en la sede “La Granja” de CIFEA Lorca situada en la carretera de Águilas km 2,5.

El objetivo principal del curso es capacitar a los interesados para el proceso de valoración morfológica y selección del ganado caprino lechero y está destinado a técnicos, ganaderos y trabajadores del sector caprino, así como personal interesado en esta temática. Las plazas están limitadas a 20 alumnos y como requisito previo se tienen que tener los conocimientos formativos y profesionales suficientes que permitan cursar con aprovechamiento la formación. En este sentido pueden llamar para informarse al teléfono 968 46 85 50.

Ah, hola 👋
Un placer conocerte.

Regístrate para recibir contenido genial en tu bandeja de entrada.

¡No enviamos spam! Lee nuestra política de privacidad para más información.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies